Индиана Джонс (maev_floin) wrote in karmarten_rpg,
Индиана Джонс
maev_floin
karmarten_rpg

Category:

Немного подробнее о «Весне в Кармартене»: о чем эта игра

Как ни странно, «Весна в Кармартене» -- это попросту игра в Школу в Кармартене, ее учеников, ее преподавателей, ее гостей и всякие связанные с ней и с ними чудеса и чудесности. Мы не планируем вскрытия глубинных мистических слоев и завязывания, а потом развязывания глубоких психологических конфликтов. Мы просто хотим дать игрокам (и отчасти себе) возможность поиграть в волшебство (не путать с магией!), пофантазировать и пожить в правильном, добром и человечном мире.

Главный принцип этой игры -- сотворчество. Игроков и мастеров, преподавателей и учеников, всех и каждого. Поэтому не удивляйтесь тому, что в этом сообществе мы можем выносить на обсуждение с игроками многие такие вопросы, которые мастерские группы обычно решают самостоятельно, и сами не стесняйтесь предлагать идеи, которые, как вам кажется, украсят нашу (и вашу, то есть нашу общую) игру.

Принцип сотворчества будет проявляться во всем: и в игротехнике (о которой будет отдельный пост), и в одном из главных правил игрового взаимодействия: сказанному -- верить. И в принципе «каждый игрок -- сам творец собственной игры».

На «Весне в Кармартене» не будет плотного экшна, бадабумов (хотя кому-то и приезд комиссии -- вполне себе бадабум) и всяческих безумных замесов и замутов со стороны мастеров (однако без сюрпризов не обойдется). Это фановая, можно даже сказать, уютная игра, игра в настроение и атмосферу. В ней ценность каждого действия прямо пропорциональна ценности переживаний, которые это действие принесло вам и другим игрокам.

Главные темы игры -- это радость познания и радость общения, волшебство, полет фантазии, немного мягкого юмора и чуточка абсурда.

Спрашивайте и предлагайте.
Tags: об игре
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments